Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
USD/CAD... Вот и я так работаю по канадцу, точнее сижу в позе ждуна. Не скажу, что прям готова буду сразу жы прыгнуть в рынок, чтобы торговать данной парой, но тем не менее стараюсь держать руку на пульсе, дабы сразу среагировать в случае чего. И...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...
Анализ т/ф Д1 показывает, что на прошлой неделе в четверг, быки рванули вверх и построили 3 - го Будду с мах = 1,2990. В пятницу, этот мах не смогли преодолеть и свеча Д1, закрылась с мах = 1,2966. Сегодня быки снова пошли на тест мах 3-го Будды,...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.88050. Рассматриваю продажи к уровню 0.87765 от которого...