Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем настоящие северо-американские горки с падениями курса в четверг до 2000 пунктов на ослаблении доллара после объявления Трампом новых торговых тарифов, и с откатом в пятницу на ту же величину на...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с колебаниями курса внутри довольно высокого , до 1700 пунктов, коридора, из которого пара выходила только на тарифных новостях из...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Вот именно. Чему нас в первую очередь учат на рынке? Правильно - учитывать риски и всячески стараться их избегать. Потому как потерять все - очень легко, а вот получить прибыль - тут уже нужен талант и умение... А по поводу отношения как к хобби -...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...