GBPUSD Привет, Таня. Тоже попробую подержать продажи. Ничего же не остается делать. Минус не хочется закрывать. Плюса уже, по правде, и не хочу, хотя бы сохранить то, что имеется. Как-то напряженно на выходных (особенно, по евро, там смотрю на...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
Действительно, как оптимизм, так и пессимизм могут привести к неоптимальным результатам, если не соблюдать баланс и не контролировать эмоции. Оптимист, стремясь к максимальной прибыли, может переоценить свои возможности и недооценить риски, что...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
GBP/USD Да, Трамп пока руководит процессом, но насколько хватит сил, думаю, скоро начнут демократы устраивать демократические игры с Трампом. Среднесрочно, конечно, думаю, к северу будут тянуть, а вот временно большую коррекцию тоже не исключаю...