В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,30 с целями на уровне 163,20. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Опыт приходит с годами, у меня порой сделки по энергетикам переносятся через выходные, а в понедельник доступа к терминалу нет, а я спокоен как Будда Учись студент Оптимальный вариант это когда есть возможность раздробить сделку и тогда при...
GOLD Рома, привет. Судя по динамике изменения позиций участников по золоту, то больше было похоже на то, что выносили продавцов, но по большей степени тех, кого смогли подловить на минимумах еще ниже уровня поддержки 3270-90. Но, в целом, картинка...
Прекратился развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8461 и с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из...
#CL / Нефть / OILUSD У меня такие же мысли по поводу цены на нефть, но чуть с другим политическим уклоном, то есть дешевый нефть больше не устраивает Америке именно бурильщикам, а вот народу устраивает, потому что бензин дешевый. Но тут палка о...