Доброе утро и хорошего торгового дня! AUD/USD Вчера вечером, после объявления дополнительных пошлин соединенными штатами против торговых партнеров, активность на валютном рынке немного выросла, но сильных полётов так и не случилось. Сегодня в ходе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.18. Цена закрытия свечи 161.21....
EUR/USD. Привет Ромочка! Мы ведь понимаем, что рынок у нас ходит от одной зоны ликвидности к другой, поэтому в данном случае для меня не столько было важно рассматривать дальнейшее движение, а для начала вообще достать эту ликвидную зону. Поэтому...