Привет, Наташа! Ты наверное не поняла меня, ведь говоря о том что ты ошибаешься имел ввиду не политику Трампа в Иране, а твое мнение о моей стране. Серебро Silver И так по серебру смотрю четырехчасовой график иа вижу два ценовых канала: восходящий...
Бывало, и не раз. Но со временем пришел к выводу, что это банальная лудка и желание доказать рынку свою правоту. А такие вещи ничего общего с системной торговлей не имеют. Гораздо продуктивнее тот подход, при котором еще до входа в сделку ты...
Привет. А если два ТФ смотреть, Например, дополнительно пятиминутный или ещё старше? И можно сами индикаторы посмотреть? У меня безиндикаторная торговля, но интересно факультативно приложить к графику, может быть мысли какие-то хорошие появятся,...
Скальпинг привлекает многих, особенно на первых порах нашей торговой деятельности. Так как получение быстрого результата - это просто "дофоминовая яма" для нашего мозга, и когда прибыль идет одна за другой, даже не важно практически какого размера...
Приветствую, коллега! На сто процентов с вами согласен! Главное это взять со своего прогноза профит , а не убыток. Я сейчас для анализа взяла за основу график дневного таймфрейма с нанесённой сеткой Фибоначчи на снижение от 1,1668 к текущему...