Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после формирования на графике разворотной фигуры типа "голова-плечи" пара перешла от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня после резкого скачка котировок по паре в конце вчерашней американской сессии , пара перешла из нисходящей тенденции в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже...
Сегодня удалось вывести 2000 тысячи рублей с 30 долларов баланса. Ближе к вечеру совершил роковую ошибку, поставил перед собой недостижимую цель и завысил рабочий объем за что поплатился слитым счетом. Этот факт еще раз доказывает необходимость...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...