Это какие у Вас были волнения такие серьезные по поводу потери депозита, Вы же говорите, что Вы очень аккуратно торгуете и грамотно, но даже интересно. Но у Вас не один депозит же, если один и потеряете, то все равно будет не катастрофично. Там...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...