Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Помню, ты настаивал на восходящем движении по валютной паре USD/CHF, в то же самое время рост для меня рассматривался исключительно как коррекционное движение. В любом случае мое восходящее движение было ограничено селовской областью...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPUSD. Цена находится на уровне 1.25399. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся. И вроде как есть куда литься дальше. Но с другой стороны все-таки был...