Да с тем размером бонусов сложно вытянуть эти движения, которые присутствуют на рынке. У меня самого тоже есть желание рискнуть и вот как-тов последнее время не очень получается разогнать депозит. Конечно захожу на золото, а на нем тем более сложно...
Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Привет, Слава! Да, форум в этом плане очень даже выручает. И начисления каждую неделю, правда не знаю плюс это или минус. Помню раньше раз в месяц было, мне кажется более щепетильно к бонусам относились. Но давно это было и ладно, надо...
Ну, Трамп долго молчать не будет. И торговую коалицию против Китая начал сбивать. И что странно, что сначала те, кто "единым фронтом" выступили против пошлин США, теперь у них в союзниках против Китая. Та же Япония и Южная Корея. Хотя... Добрый...