Приветствую! Общая тенденция остается нисходящая, но конкретно в данный момент, и это отчётливо отображается и на дневном графике, торговля перешла в боковой режим. Очевидно, замешательство медведей связано с предстоящим выступлением главы Банка...
Мы подняли тему, стоит ли покупать по любой цене. Я поделился своим мнением с человеком. Дальше продолжили эту тему и я на примере своей же истории показал, стоит или нет. На дистанции. И в чём отличие спекуляций (взгляда) от трейдинга (взгляда)....
Хорошего дня! #Ethereum вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 2087, что в итоге привело к формированию точки входа на селл, и развороту в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и продавцы уже практически достигли уровень...
Совершенно не удивлен в том, что ощущение очередной неприятности у тебя возникло в тот момент, когда цена евро находилась в районе 1,1570. По своим собственным причинам я назвал этот уровень проклятым. Да и колдовал ты как-то явно не очень...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...