Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1395 и возле уровня дневного Pivot 1.1362. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую коллега! Ну все эти каналы весьма относительны, как и их так сказать "сила" и устойчивость, а также периодически перестраиваются. Сегодня начали из США поступать новости о новых более высоких пошлинах для товаров из КНР, как сразу ночью...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2302. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2351. Расположение цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.5807. Последняя цена...