Добрый день! Рассмотрим изменения на мартовском опционном контракте GBPUSD, основная ликвидность остается на 1,2350 и текущий диапазон по этой ликвидности 1,2281-1,2506, ни одну из границ еще не тестировали. Верхнюю границу по ОИ сместили пониже...
И все только у него на фикс тп рабочими лотами с допуском... 100п 4зн до моржа,и только на GВPUSD. Конечно,это не пример и верить не обзательно Здравствуйте, раз Вы уже побывали у него на счету через инвест пароль, то наверняка обратили внимание на...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
Ну, а как же еще можно соорудить советника? Естественно все они подчиняются каждый своему алгоритму - индикатору и не редко не одному, а сразу нескольких, и открывают позиции когда их показатели совпадают по направлению. Это скорее всего размер...