Потому что не надо с бабами связываться! А нормальная женщина всегда помнит и ценит все хорошее, что делает для нее мужчина! Ладно женоненавистник не знает уж как выместить свою злобу. Но ты-то чего?! Аха, маниакальное желание продать вылезло...
А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
Пара EUR/AUD достигла уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) и продавцы принялись за штурм этой поддержки. Если на этот раз ее преодоление не окажется ложным и пара выйдет за пределы облака H4, повысится вероятность дальнейшего развития наметившегося...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...