AUD/USD По австралийцу в пятницу, после очередного тестирования сверху вниз уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.61870, цену развернули и продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована...
Зависит не от трейдера, а от рыночного движения, от дц тоже может зависеть, пойдет ли дальше стоп лосса. В договоре то что написано, разве там кто то гарантирует исполнение этих ордеров по указанной цене в них. Что значит на форексе через...
Лично я по текущей картинке на младших отдаю предпочтение продолжению роста EUR/USD. На недельном конечно очень мощная тенденция бычья наблюдается, кучу важных сопротивлений пробили благодаря текущей новостной повестке. Сейчас открывать сделки...
Приветствую. Смотри как я это вижу. Что бы медведи взяли инициативу хоть какую нибудь, нужно пробить поддержку Н1, а цена не может пробить даже баланс дня, что бы не то что бы инициативу мишки получили, но хотя бы мелкую коррекцию смогли провести,...
По GOLD, в пятницу снова весь день в горку лезли, никак не пытаясь закончить пятую волну в оф (С), и на данный момент после окончания недели предыдущей, все еще нет четкого сигнала, что пятую волну закончили. Тут новости вроде как Трамп пошел на...