Ну так здесь нужно задать себе вопросы - а когда я буду готов? Через месяц, полгода или через год? Или через 10 лет? Когда я перестану сливать и начну торговать в плюс? Может, вообще никогда? И если это так, то что я делаю в трейдинге, да и можно...
Bitcoin. Прошло больше 2-х суток после моего предыдущего поста. Как видим, не сработала линия поддержки, цена инструмента провалилась ещё в пятницу и каких-то внятных перспектив по возврату ценника к той же горизонтали 70 тысяч долларов я пока не...
А, ну если только в этом аспекте рассмотреть данную вакханалию и бесконечный калейдоскоп счетов!%-) Ок. Затем, что истина рождается в обсуждении. Не бывает неизменных правил раз и навсегда. Жизнь всегда вносит коррективы. И многие правила написаны...
ETHUSD Да где ж мы ушли по Эфиру под облако Ишимоку, котировки данной криптовалютной пары сейчас аккурат стоят на его нижней границе, уровне 1981(ТФ Д1). А верх облака Ишимоку (сопротивление) находится на уровне отметки 2572, так что следуя...
Уже немного описал свое видение возможностей цены на интервале времени H1. А вот сейчас подниму этот уровень к H4 и уже по нему оценю возможности роста по этому инструменту. В данный момент техника по этому инструменту не задает возможность...