AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться...
Ну как же не указал? Написал же что 5% со сделки. Насчет западных инвесторов, там наверное и суммы другие крутятся. У нас думаю мало кого устроят 1-2% в месяц даже при депозите в 10 000 долларов. Привет. Так у меня и по стопам идет своеобразная...
Верно, но видел только на тестере, сейчас поставил на демо, посмотрим на время открытия, жду...
EUR/CAD. Ну вот, очень хорошая пара евро-канадец, наконец-то пошло хоть и небольшое но всё-таки снижение в направлении юга. Я могу сказать что медведь на текущий момент прошёл примерно процентов 30 к моему профиту, поэтому ждать конечно ещё...
EUR/USD Привет Саша, прибыльной торговли и хорошего спокойного вечера! Сегодня в Соединённых Штатах и Европе публиковалось довольно много экономической статистики, при этом практически все европейские экономические показатели оказались лучше...