Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное движение. Сейчас цена находится на 1,3533 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, а также выше средней скользящей линии этого периода, которая...
GBPAUD. 4.6.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
У меня несколько смешанные чувства относительно движения евро/доллара по итогам вчерашнего дня. Вроде бы и отработали, а как будто не так. Поэтому не знаю, что тебе ответить на это... GBP/USD. У меня на вчерашний день по торговому инструменту...
Так стабильность - это не раз в году месяц поторговать. А именно постоянно, вот что такое стабильность. И потом у кого на форекс такие депозиты в миллион долларов? И кто умеет удвоить депозит за месяц? Почитайте рекламу на сайте форуме, что банк не...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы активно вчера провели сессию, оставив день за собой, посмотрим, смогут ли они развить сегодня свои позиции или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент. Движение отсюда может...