EUR/CAD. Неплохо-неплохо, бык развернул цену на сервер ровно от уровня поддержки 1.4696 и мы по сути уже добрались до уровня сопротивления 1.5075. Но, я пока по правде сказать думаю что ещё нельзя полностью исключать такую возможность что пара евро...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0370. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USD/CHF Доброго вечера! Текущая техническое ситуация в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику указывает на то, что мы оказались правы, предполагая, что коррекция в сторону севера закончится тестом скользящей...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: в рамках снижения в течение последних трёх месяцев котировки преодолели уровень поддержки 1.2348, который стал уровнем сопротивления и был протестирован накануне. Таким образом, от него можно...