Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Приветствую!! AUD/NZD, вчера закрепился под уровнем 1.0936, и сформировав точку входа на селл, продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.0903, а сегодня, пара повторно протестировала уровень 1.0903, и...
Привет ну вы понимаете что всё это до пор до времени, ведь Бог всё видит и рано или поздно таким людям прийдётся ответить за такие поступки. На любом рынке есть свои правила, на криптовалютном без опыта конечно немного проще можно взять монетку и...
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...
Да и пару сотен все равно жаль сливать, ведь при сегодняшнем темпе поступления бонусов пару сотен набрать весьма трудно. А когда мы раз за разом сливаем поступающие на счет бонусы, то это игра получается, а не что то серьезное. Но вот вы правильно...