kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 86.421, откатила от неё, закрылось выше неё. Сопротивление выше цена не протестировала вчера, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Добрый вечер! Да, пара GBPUSD трендовую сопротивления в районе 1,2550 на дневном графике, но пока не может закрепиться выше опционного сопротивления 1,2535, так что есть вариант быстренько упасть за долгом 1,2434, который сегодня еще не забрали, а...
Можно торговать и как минимум на микро счете чтобы в случае ошибок не потерять слишком много. То есть слил те же 5 долларов и не беспокоишься о том, что в итоге не потерял целых 50. По идее как раз демо счет воспитывает в себе дисциплину чтобы при...