Салам! Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
GBP/AUD А я вот всё думал не низковато ли поставил отложенный ордер на покупку здесь на паре фунт австралиец, разместил его практически прямо на уровне 1.9905. Но здесь к счастью медведь сделал небольшой ложный пробой скажем так и как раз...
#Bitcoin Привет. Всё идёт к тому, что крипторынок тоже на выходных будет закрыт для торговли трейдерами, крипто индустрии тоже нужно отдыхать. Последние выходные об этом говорят, никаких движений, только лишь в боковике, и только с понедельника как...
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждения ради своей корыстной выгоды. Пытаетесь рекламировать сомнительные, платные услуги по занятию биоэнергетикой, которой и вовсе не существует в природе. Вы выдумали эту историю лишь только по той самой...