Так если он торгует так же прибыльно и входит в позиции по тренду, то может именно ан этом инструменте поторговать. На золоте входы редкие и не факт, что получится войти точно. Вот тоже пробовал ставить на фунт и он не открывал сделки. Может ему...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...
На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...