GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли... Торговля поставлена на паузу. По моим тараканам преимущество у покупателей. И по правилам нужно было искать точки входа только в бай (о продажах даже и не думать).Со своей стороны рассматриваю...
На часовом таймфрейме после недельного падения валютная пара USDCHF не смогла пробить поддержку 0,8118 и развернулась на север. Если цена сможет пройти через ближайшее сопротивление 0,8258, то жду рост к минимуму 9 апреля 0,8357 и к нисходящему...
#USD/CHF, H4 Так уже на много веселее идёт дело к северу. Локально, но идёт. Пошла мода на треугольники на этой неделе, поэтому и на USD/CHF может сформироваться такой же. В этой ситуации хорошо то, что остановилось падение - это для северян...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
Мои знакомые ребята, которые быстро покинули рынок форекс видимо хотели очень быстрого результата, а когда этого увы не случилось, то решили долго не мучиться, а просто покинуть рынок форекс. Да тут еще играет тот аспект, что форекс видимо...