В моей теме я начал публикации по стратегии 5%вДень на EURUSD. Думаю, что на золоте можно сделать больше, ведь у него стоимость одно пункта в 10 раз больше, чем на Евро. Стоит об этом задуматься, но нужна четкая и надежная стратегия, Надежность...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. Совершенно верно, потому что для этого уже есть сигнал вниз по RSI, но он ещё не сформирован, однако на данном этапе формирования сигнала идёт как раз медвежья фаза до 1.1163. После будет опять локальный рост в область...
AUD/USD, вчера закрепился над уровнем 0.6181, и сформировав точку входа на бай, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 0.6299, который был протестирован. По итогу, пара так и притормозила под уровнем, поэтому, при открытии рынка, медведи...
Ну Вы и загнули. В таком случае возникает резонный вопрос, а кто по Вашему является регулятором на рынке? Вряд ли на рынке Форекс можно найти игрока крупнее, чем Центробанк страны. Ведь в конечном итоге, он напрямую влияет на курс национальной...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....