Продавцы, сегодня попытались прогнуть GBP/JPY, в сторону юга, к уровню поддержки 187.41, но видимо не рассчитали свои силы, так как, по ходу движения, инициатива перешла на сторону покупателей. Сейчас они пытаются развернуть пару в сторону севера,...
Вы серьёзно? Какой ультиматум России. Америки нужно спасать свою экономику и авторитет. Если Трамп введёт 30 000 санкции против России, их через несколько месяцев ни кто не заметит. А если он введёт вторичные санкции против Китая и своих компаний,...
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...
Ага. Он так и делал. В последний раз вообще собирался на 0.5% переходить, хочет набрать статистику по сделкам. Уму не постижимо. Нет. Тут нашёл обучающие видики без индикаторов. Прикольная тема. Вот смотрю, обучаюсь. Прикидываю к своему зелёному....
Та ну всякое бывает. А если трейдер давно не выпивал спиртного и не может сконцентрироваться на торговле, что же его винить за это? Не каждый может пить в одиночку что бы успешно торговать. Я могу. Да, примерно такой ритуал, но что бы узреть те...