Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...
Негативные данные по занятости и рост уровня безработицы в США способствовали снижению курса доллара и, соответственно, росту пары GBP/USD. Масла в огонь подлил и Пауэлл, который заявил, что ФРС приостанавливает изменение базовой процентной ставки,...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Ну что, в пятницу пара EURGBP почти дошла до недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8420 на данный момент. В итоге вечером цена всё-таки немного вниз откатила. Опять у нас дневная свеча хоть и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В очередной раз вынужден перейти по нашему инструменту на один из старших таймов – дневной график, что здесь мы видим? Во-первых, получили по методу Прайс Экшн считаю сразу два сильных патерна в хорошем...