EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сформирован широкий боковой...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...
Хорошо день начался))) Смотрю красивая ситуация, смещение на М5. Отщипнули у рынка 474 пунктов. Не следил, но вроде не более 15 минут длилась сделка. А вот понравилось вчера движение, не сразу увидел, а так бы зашел в рынок. Успел только скрин...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара в настоящее время торгуется по сути во флэте. Цена консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4344 индикатора Pivot Diplay Values. В такой ситуации правильным будет...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...