Привет всем! Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее время продолжения роста серебра — сначала к уровню...
Анализ по #USDCHF, Н4 К концу недели пара USDCHF корректируется, возвращаясь к нисходящему движению, которое доминировало последние дни. На Н4 индикатор АО остается ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой, а модифицированный RSI...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2833.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2838.75-2829.20), но тут же отскочила к уровню 2843.38, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 2870.25, который сдержал снижение, что вызвало...