EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1088. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Но после касания уровня 1.1088 курс валюты начал падать и сейчас...
GBP/NZD совсем немного пунктов не хватило, чтобы обновить уровень минимума прошлой недели. Сейчас поддержкой выступает точка с ценой - 2,2521 и сдерживает продолжение снижения, при её пробое произойдет обновление минимума прошлой недели, что...
Здесь и спорить нечего, волатильность конечно высокая для того запаса хода на который я рассчитывал. Но тут блин не угадаешь когда она начнется. Сам наверное помнишь что ещё вот пару недель назад я тебе жаловался что Фунт еле ходит, что даже до...
AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
К сожалению, риск не оправдал надежд. Счет пал смертью храбрых. Зарегистрировал новый счет 51482281, подал заявку на пополнение с верифицированной карты СБ. Попутно напишу в поддержку, что счет зарегистрирован для командного...