#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет Бегжан, сегодня внутри торгового дня пока, основной уровень поддержки у покупателей является 1.1480. Что касается самого торгового процесса, буду рассматривать внутри канала уровней 1.1481-1.1572. Вероятно, что уже при американской торговой...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.52144. Для открытия позиции,...
и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Какой может быть перерыв в торговле, когда Forex является единственным источником доходов? Тут уж не до...
Привет коллеге ! Многие активы находятся на экстремумах - а будут ли образованы новые экстремумы далее, вообще сказать трудно, наибольшая вероятность на мой взгляд - что будут. Сейчас следует смотреть до конца недели, а до конца недели конечно...