NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, имеющая относительно большие тени. Очевидно что бычий импульс...
Да я это знаю, просто наверное не совсем понятно про это написал. То есть имелось в виду, что надо не забывать ежедневно до 14:00 запускать терминал, где установлен робот. Ты сам сколько лет на графике часами смотрел и руками торговал? Да и не...
Попробуй писать больше сотни и мало у тебя строчек чтобы оценили твой пост, надо писать более пяти строчек, не помню сколько символов чтобы было и точки и запятые в чет не берутся, так что придется тебе постараться по больше постов набивать. У меня...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.29535 и Senkou Span А 1.29726...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.71118 и уровень второго порядка - 1.70258. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...