А ты не хочешь попробовать в качестве фильтров зигзаги в режиме МТФ, как на картинке ниже. Когда к примеру на графике М15 стоят зигзаги с Н1, М30 , М15, можно поставить сюда же зигзаг с М5. И как только всех зигзаги соберутся в одной к примеру...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Технический анализ по валютной паре USD/JPY (4H) Всем привет! Валютная пара USD/JPY после выходных цена достаточно активно поднялась в сторону севера. Ещё на прошлой неделе рассматривал покупки и брал их как приоритет, но немного усомнился. Тут,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...