EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
Не депозита, а баланса. И некоторые почему то думают, что торговля по системе гарантирует, что трейдер не сольет. Даже и думают некоторые, что это им прибыль гарантирует, а если кто без системы или там что то нарушает, то значит поэтому и сливают...
Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.6197 и разогнали до уровня 0.6275. Но быкам закрепиться выше с этого максимума не удалось и курс...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Точно? А что вы еще не учли, вы видите запрос на вывод средств, вы там что еще видите, ну вот честно не хочется говорить как и что выводилось, ну это не то место, я думал вы сами догадаетесь, нов ы решили в блокчейне даже проверить Виталий все что...