С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
GBP/USD. Добрый день, коллега AdnreiBet3233. Валютная пара фунт/доллар на четырех часовом графике. И стоит отметить то, что на уровне 1.2860 образовалась сильная поддержка для быков. Смотрите на четырех часовой график, там всё отчётливо видно, что...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает демонстрировать склонность к снижению, нацеливаясь на тестирование нижней границы 1.0786, поскольку на этом уровне сохраняется незакрытый ход, но это всё на фоне возможного роста, которого...
Привет, всем! Валютная пара #EURJPY, которая на прошедшей неделе порадовала быков, показав положительную динамику и продолжив движение в рамках восходящего канала. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как пара закрылась на уровне 161,65, словно...
Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...