Да, вроде неплохо в рост пошел, но потом все быстро свернули. И поэтому я зафиксировала прибыль, какая была на тот момент. Вообще сейчас конечно юг в приоритете. Но я все думала с хорошего отката смогу вскочить, но сигнал ночью был, я проспала. А...
Советник открывает сделки, и мартингейл работает. Только вот вопрос: а почему некоторые сделки идут не по алгоритму, а некоторые по алгоритму? На графике ниже показал две сделки, которые были открыты, когда тело свечи уменьшилось. У меня тоже все...
GBP/JPY На графике цены валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме был сформирован баланс с границами цены вверху 188.164 и внизу 187.678 . Как можем заметить мы могли бы продавать данный торговый актив от уровня продавца 188.164 , данный вход мы...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3350 по паре GBPNZD на этом графике дневном, а дальше отбой цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. Тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена достигла...