Приветствую, коллеги!! Не справились продавцы с возложенной на них задачей, потому что даже после гэпа, направленного в сторону юга, они не смогли удержать позиции, и покупатели развернули GBPUSD, в сторону севера, и уже перекрыли гэп, а так же...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
Ну что, коллега. Как успехи? Может уже все сдаются? Тренировки дают результат? Или подлый ГЭП обманул всех. А у меня всё стабильно, вот как предполагал, что гэп обманет, так и получилось. Это происки акул рынка, они специально так расставили свои...
А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...
В этих условиях будет низкая прибыль. А если ставить наоборот не 30, а 4 ордера на всю серию. Пусть они на некоторое время зависнут, другие пары будут качать прибыль. А по этой паре позже принять решение, или вообще тупо переждать. В тесте даже...