На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Для себя инструкция по торговле. P.S. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс....
Хорошего дня!! Красивый пробой, вчера показал EUR/GBP, но немного не достал до уровня сопротивления 0.8543. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы прогнули цену вниз, под уровень 0.8508, и...
EUR/USD Доброго дня! Большие надежды я возлагал на медведей том плане, что они таки выйдут к тесту поддержки 1.1270 в попытке ее пробоя, что могло бы послужить толчком к развороту всего четырехчасового тренда в сторону юга. Однако, хотя мишки и...
Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...