Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.660. Последняя свеча закрылась на 3.644. Цена убегает от Параболика вниз,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5660. Цена...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
EURAUD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
А что тут понимать? Человек скрывается под аватаром и никто его (их) уличить в обмане не сможет. Зато за такие "выводы денег" с бонусного счёта, заплатят больше бонусов, хоть в этом есть какой-то смысл. Не у всех же хватит времени и желания...