Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Bitcoin. Доброго. Похоже, цена тут немного передохнуть решила, локальный максимум так и не был преодолён, очень печально. Есть подозрение на южный поход в плане отката продаж, так сказать, войти глубже в диапазон покупок 83128. Дабы сделать тест...
А по хорошему могло быть процентов 40 прибыли. Это даже при винрейте 50% и среднем RR 1:2 при риске 1% на сделку. И тем не менее он уменьшился на 20%. Может, не стоит? Так ты не то что из просадки не выберешься, а быстрее добьешь оставшиеся 80%. ...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, развернулась и сейчас...