EURUSD Н4 Евгений, если на Н4 рассматривать последнюю волну роста роста от лоу 1.0210, то основным ориентиром для EURUSD является верхняя граница второй импульсной зоны 1.0904, закрепление ниже которой позволит продавцам продолжить свою южную...
Конечно, для успешной торговли на рынке Форекс, как вы и говорите мало просто понимать и занать как торговать. Если человек психологически не устойчив и импульсивен - то торговля скорее всего для него противопоказана, так как он будет просто...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Вполне согласен, что Пауэлл очень красиво уходит от вопросов снижения/повышения ставок. В этот раз он может сослаться на тарифы Трампа, что им нужно время посмотреть какая будет ценовая реакция на введение тарифов...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
Доброго времени суток! Пара продолжает оставаться в коридоре 1.0950 - 1.0800 и для развития коррекции надо уходить под уровень поддержки в 7-ю фигуру. Возможно сейчас уже начали отрабатывать какой то сценарий, но точно сказать до выхода данных по...