Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Среднесрочно сейчас ложно определить куда пойдет валютная пара usdjpy. У меня есть и внизу и в верху не добитые важные зоны с потенциальными стопами: внизу на минимуме прошлого года 139,57 (их как раз не...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13299. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня по платине идут неплохие покупки на данное время. На дневном графике просматривается север по платине в последнее время. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на...