Вот видите, трейдеры настолько не знают хоть каких то достоинств форекса, что уже возможность вывести деньги называют. И вот действительно, чем дальше тем смешнее, скоро тут кто нибудь напишет, что форекс хорош тем, что тут по морде не дают. Но так...
Почему ваш знакомый не уезжает оттудого, с плохого города где запах мочи в метро? Во круг нас проживают какие то мазохисты которые мучаются, терпят, выживают, работают на износ, голодают но ни приезжают обратно в чистую, уютную, доброжелательную к...
Нет, конечно, за начало импульса слишком большой стоп, за максимум отката (в случае с продажей). Тот сетап, который ты выделил, действительно дал бы замечательную точку входа, если рассматривать потенциал движения в сравнении со стопом. Но ты сам...
Неделя практически закончилась и нужно сделать какой-то вывод на основе того, что мы сейчас видим по паре EUR/USD. Я хотел увидеть снижение, я его и получил, но только не совсем так, как планировал. Я был уверен, что цена сможет достигнуть целевого...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...