Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...
тАК ПРОСТО ЗАМЕТКА. Заметил новую функцию в браузере. Не знал что так можно, 360 экстрим бравзе. ...
Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.8615, а сегодня, проторговка под уровнем, продолжается. И если покупателям, так и не удастся продолжить движение в сторону севера, значит под уровнем 0.8615,...
Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...