GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...
Здравствуйте! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 102.59. Для анализа используем Close предыдущей цены 102.35. Опять Параболик...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8693) Возможно при появлении...