GBPCAD: График М15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 1.76715 ушла в северном направлении к уровню сопротивления MR2: 1.78018. От которого цена ушла к уровню дневного пивота и оттолкнувшись от него ушла к уровню сопротивления 1.78018. Если цена сможет...
Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...