EUR/CAD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.57826. В снижении цена дошла до уровня M30 Sup C:1.57115. Если цена продолжит движение ниже этого уровня, то ближайшей целью может быть уровень S3: 1.56998. Если снижение...
Здравствуйте. У EURUSD пошла вновь нисходящая формация на часовом таймфрейме после отбоя котировок от линии сопротивления 1.6666 и видны две волны шортов, сейчас котировки совершили ретест линии поддержки 1.1562 и есть небольшой отбой, который...
eur-jpy. На 100% я конечно не скажу, но здесь у нас со стороны юга на мой взгляд очень даже неплохая поддержка расположена в районе 182.759-181.436. Вот собственно предполагаю что именно оттолкнувшись от этой зоны поддержки мы можем выстрелить и...
usd-cad. На мой взгляд здесь на паре американский доллар канадец на недельном графике всё-таки перспектива уже больше находится на стороне медведя чем быка, хотя на 100% конечно предсказать ничего невозможно. Но, если рассматривать именно вход в...
Приветствую. Конечно же по паре AUDUSD продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновляли максимумы, уже забрали все ближайшие цели, но все-таки пока закрепиться выше 0.7170 так и не получилось и поэтому можем...