Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
#CL / Нефть / OILUSD Американцы тоже не смогли, но и в низ не дали, снова выкупили. На этой недели теперь всё, можно сворачиваться. Все основные события переносятся на будущую неделю. Вот там и решиться, пойдёт нефть в верх или нет. думаю, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что с середины недели имеет место по данной паре нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...