BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей главной монеты bitcoin на дневном часовом периоде, и определим с помощью индикаторов и осцилляторов возможный дальнейшей глобальный тренд. Очень коварная монета по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NG. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 392.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...