Нет, не другое. Речь шла о целесообразности использования капитала в узких, средних и широких диапазонах. И мы тогда даже о пулах не писали, речь шла о ботах. Не было смысла предоставлять боту средства для торговли в широком диапазоне, т.к. он...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Кажется не просто так же. А кажется на основании каких-то уровней, фигур и т.д. Субъективизм - это отчасти минус технического анализа. В любой литературе более-менее адекватной Вы встретите фразу "Технический анализ наука или искусство?" Возможно...
А Вас это не наталкивает на определенные мысли, почему поставленные цели не достигаются раз за разом? У меня возникает некоторое подозрение, что принятые цели определятся не совсем правильно. Ну, или по другому, принимаются несколько завышенные. ...
Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...