Здравствуйте. По Евро покупатели вчера не дали продавцам уйти активно вниз на гэпе, а сегодня стали активно двигать цену вверх в сторону локального максимума на уровне 1,11454. Чтобы обновить этот уровень им в первую очередь надо будет пробивать и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как GBP/USD отработает границу расширяющейся формации и ЕМА200 на уровне 1,2730. По сути, два дня дали неплохое движение, и коррекция может быть в районе 1,2845, но тут все-таки...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.81012 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.84096), low с фибо 0 %(1.80771). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.80771) до...
Биткоин (#Bitcoin). Я думаю сейчас криптовалюты немного успокоятся после волатильного начала этой недели. Пока все попытки Трампа поддержать крипто рынки не увенчались успехом, хотя на него возлагали много надежд. Поэтому снижение в Биткоин думаю...
Сейчас по валютной паре USDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.8588 под натиском селлеров перешла под уровень 0.8597. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.8554 и 0.8511. Они на сегодня...