Возможно так и будет, связь конечно видна хорошо здесь. Больше всего они напечатали конечно во времена ковида, официально причем говорили о вливании 2 трлн долларов. Из-за чего во многом тогда рынки и выросли после просадки, как фондовый, так и...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...
Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...