Технический анализ 1000RATS/USDT: Возможный прорыв сопротивления На 15-минутном таймфрейме монета 1000RATS/USDT приближается к ключевому уровню сопротивления. Наблюдаемые всплески торгового объема и поддержание восходящего тренда выше новых...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Продолжается активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре GBPUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...