Приветствую, коллега Fortynenko ! Основная часть трейдеров поддержит продажи золота, если коррекция будет развиваться более активно. Пока этого нет, цена скорректировалась на 40 долларов от максимума, этого мало для углубления коррекции. Дневной...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
У меня тоже получалось на каком-то периоде собрать хорошую прибыль, а потом рынок выходит с состояния когда все получается замечательно и потом начинаются проблемы, которые уже даже не перекрыть этой прибылью. Потом начинается работа с замком и не...
Приветствую. Довольно интересно размышляете. Но на рынке всегда так, что-то происходит, то флет, то алогичные движения и так далее. Часто рынок непредсказуемый бывает. Поэтому и следует научиться прогнозировать и корректировать свои торги по...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...