Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.88514. А пока смотрю на...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что поспешил я с выходом из шорта. Позиция для входа на продажу была выбрана отличная в аккурат у локального сопротивления 1,09343, и вполне можно было бы рискнуть с удержанием позиции хотя бы до первой...
Кардинал! С пятницей тебя!День за четверг закрылся медвежьей свечой. На уровне 1,0819 появилась "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера покупателей. Думаю, пробой будет ложным и...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем по прежнему основным является именно восходящее движение, но надо отметить, что по выше пока для меня нет каких-то явных целей. При чем сейчас зависли в боковике и давим в южном направлении....
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...