Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
Вечер добрый Ибуш. Вот и получили сегодня техничный выход вверх импульсом по евро и фунту. Курс пары GBPUSD красиво пролетел более 140 пунктов вверх, жаль только не перезашел вовремя в покупки, ждал, что еще вниз немного откатят. В итоге как и в...
Это хорошо, когда хобби совмещается с работой. Чаще не совмещается вообще или совмещается частично. Для меня процесс торговли тоже доставляет удовольствие, а вот сопутствующий ему процесс наработки бонусов идет буквально через не могу. Да это...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...