AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
А как можно приспособиться к условиям, когда они постоянно меняются? Вот вышли новости, которые рынок не ожидал и полетело ценовое движение, а вместе с ним и наши надежды, в неизвестность. А если торговля на форекс - это борьба на выживание, то...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась ниже отметок 171.707, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 172.863. А затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 175.160. От...