В итоге добили EUR/USD до минимумов, но я тоже стараюсь выходить прежде, чем это случится, потому что, как правило, любители ловить дно любят загружаться в покупки вблизи подобных точек, вследствие чего цена может долго находиться там...
Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Ну да и это в том случае если основная работа приносит нам хороший заработок с помощью которого можно и вкладываться спокойно в инвестиции. Но как правило такого заработка у многих нет и вот некоторые пришли на форекс, чтобы испытать удачу, а такое...
Выход новостей должен был произойти в 15.30 и 17.00 по терминальному времени. Но, к сожалению, ни на одном из терминалов у меня не было не открытых ордеров, поэтому движение по новостным свечам дало закрытие ордеров сел, и создало просадки по...
#Bitcoin Крокодилу привет. Отметиться походом на юг, да сделать хорошие распродажи, на коррекции от максимума до 70.000, было бы неплохим решением, но это с технической точки если так посмотреть. Потому что рост, который и запустили на предвыборной...